mardi 6 mai 2008

Fettucini au saumon fumé

Pour 4 personnes

175g/ 6 oz de saumon fumé du Pacifique frais
300ml/ 11/4 tasse de crème fraîche 35%
1 pincée de noix de muscade
4 portions de fettucini vert et blanc

Sel et poivre noir moulu
3 c. soupe de ciboulette fraîche tranchée

1. Couper le saumon en fines lanières de 2po de long. Mettre dans un bol la crème, la noix de muscade et le saumon. Mélanger, couvrir et laisser reposer dans le frigo au moins 2 h.
2. Faites cuire les pâtes al dente
3. Pendant ce temps faire chauffer doucement le mélange de saumon et crème sans porter à ébullition.
4. Égoutter les pâtes, versez la sauce dessus, mélanger et répandre la ciboulette dans l’assiette de service.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


Vos commentaires sont bienvenus!!

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)
Droits réservés Les récits et recettes de Markee