4 poitrines de poulet (ou 6 pilons)
½ once de gingembre frais en morceau
2 gousses d’ail
2 c. table de jus de citron
3 c. table de miel
1 c. table de paprika
1 c. table de poudre chili
1 c. table de farine de mais
1 c. thé de sel
2 onces de beurre
Coriandre fraîche en saison (sinon séchée)
1 c. table de jus de citron
Étapes
1. Mettre dans un robot (ou dans un mélangeur a épices, un mortier) le gingembre et les 7 prochains ingrédients et mélanger jusqu'à l’obtention d’une pâte.
2. Faire des incisions dans les morceaux de poulet.
3. Frotter le poulet dans la pâte d’épices et mettre à mariner pour 20 minutes.
4. Mettre les morceaux de poulet sur une plaque allant au four ou sur le BBQ et cuire à 400F pour 45 minutes ou encore jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
5. Ajouter les feuilles de coriandre et le jus de citron et servir.
~Gâteau-mousse au chocolat et café~
Il y a 5 ans