Toute cette introduction pour vous donner le goût du Maine et des homards ; j’introduis donc une recette toute simple car j’aime définitivement le homard sans artifice (bouilli):
Homard de 1lb à 1 ¼ lb (1 homard par personne)
4 c. soupe de gros sel (ou du sel de mer)
Mettre le Homard tête première dans l’eau bouillante et cuire de 10 à 15 minutes
Si le homard est déjà cuit, le mettre de 3 à 6 minutes (jusqu’à ce qu’il soit chaud)
Servir avec un riz aux fenouil. Pour les amoureux du beurre, on peut servir avec du beurre à l’ail fondu. Pour ma part je l’aime mieux nature.
mardi 13 mai 2008
Homard Nature
Espagne
« Les spécialités d'Espagne :
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc