mardi 3 juin 2008

Filet de porc BBQ (miel et sauce BBQ)

Sauce au miel BBQ.

¼ tasse de miel clair
3 c. soupe de sauce soya
4 c. soupe de ketchup aux tomates
2 c. soupe de vinaigre de vin
Quelques gouttes de Tabasco
Jus de 2 oranges
Jus de 1 citron

Faire revenir et saisir le porc de tous les côtés dans l’huile d’olive et du beurre.
Mettre Tous les ingrédients liquides dans une casserole allant au four avec couvercle; Bien mélanger puis rajouter le filet de porc. Mettre au four de 1h00 min à 1:30 min (selon la cuisson voulue) à 350F
Servir sur un lit de riz.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


Vos commentaires sont bienvenus!!

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)
Droits réservés Les récits et recettes de Markee