Une de mes recettes préférées; particulièrement durant la saison des tomates qui approche a grand pas!! (Source recettes Primo)
1 boite de haricots rouges (540 ml) ou de légumineuses mélangées
1 tasse d’oignons rouges émincés (250 ml)
3 tomates italiennes ou du jardin coupées en quartier
1 tasse d’olives noires (Kalamata) dénoyautées (250 ml)
¼ tasse de jus de citron (50 ml)
¼ tasse de sauge fraîche (50 ml)
¼ tasse de persil (50 ml)
1/8 tasse (25 ml) d’huile d’olive
2 boites de thon (facultatif)
1. Dans un grand bol, mélanger le thon, les haricots, l’oignon, les tomates et les olives
2. Dans un autre bol, mélanger au fouet le jus de citron, la sauge, le persil et l’huile.
3. Incorporer le dernier mélange au premier jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés et servir.
lundi 14 juillet 2008
Salade de tomates, haricots et d’olives
Espagne
« Les spécialités d'Espagne :
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc