lundi 4 août 2008

Poulet BBQ farci au jambon et gruyère.

Une recette des plus classiques qui peut être achetée tout fait à la boucherie ou encore confectionné comme suit :

4 poitrines de poulet
Muscade
Sel et poivre au goût
4 tranches de jambon tranché
4 tranches de fromage gruyère
Cure dents ou corde pour attacher les poitrines

1. À l’aide d’un couteau couper les poitrines de façon à former une poche ; assaisonner de sel poivre Farcir chaque poitrine de jambon et de fromage. Refermer avec un cure dent ou une corde la viande sur la farce.
2. Badigeonner les poitrines d’huile et faire griller sur BBQ a feu moyen 5-6 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
3. Retirer du feu. Enlever les cure dents et servir avec un riz aux légumes ou encore légumes en papillotes


Petits fruits d’août à la crème

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Espagne

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Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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