mardi 9 septembre 2008

Aubergines parmigiana

Une recette des plus simples à faire. Le secret la fraîcheur des aubergines et de la sauce tomate et le parmesan utilisé. On retrouve ce plat dans le sud de l’Italie et en Sicile. À servir en entrée.

3 à 4 petites aubergines (2 moyennes) coupées en deux
300g (12oz) de sauce tomate fraîchement faite
150g (6oz) de parmesan râpé
Basilic frais
Huile d’olive


1. Mettre les aubergines coupées dans l’eau et du sel pour 30 minutes
2. Laver les à l’eau et les sécher avec un essuie tout
3. Les faire revenir dans l’huile chaude pour 2 minutes
4. Mettre dans un plat allant au four et mettre la sauce tomate et le parmesan
5. Faire griller quelques minutes au four.
6. Garnir de basilic et servir.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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