dimanche 8 février 2009

Linguini aux champignons

Le secret de cette recette réside dans la fraicheur des champignons ou des cèpes; l’effet est toujours apprécié et les couleurs toujours impressionnantes. Si on manque de temps ou de champignons on peut toujours faire les linguines et arroser de la sauce du lapin à la moutarde.

500g de linguine
350g de cèpes
2 gousses d’ail
Persil
Huile d’olive
Sel et poivre


1. Bien nettoyer les cèpes ou champignons, les laver, les sécher et les couper en tranches.
2. Chauffer un peu d’huile dans une casserole avec 2 gousses d’ail hachées ou émincées.
3. Laisser cuire a feu doux ; saler et poivrer et mouiller s’il y a lieu avec l’eau de cuisson des pâtes
4. Cuire les pâtes al dente dans une grande casserole avec un peu de sel.
5. Égoutter et ajouter les cèpes, un peu d’huile d’olive et parsemer de persil.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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