lundi 15 septembre 2008

Salade de tomates au basilic et olives

Une salade de tomates toute simple. Quand les tomates sont à leur meilleur on ne peut pas s’en passer !!

4 tomates bien mûres
2 gousses d’ail, hachées finement
½ tasse (125 ml) de basilic frais haché
Sel et poivre au goût
3 c. soupe (45 ml) de vinaigre de vin
½ tasse (125 ml) d’huile d’olive vierge
Olives noires (Kalamata)
Feuilles de basilic

1. Couper les tomates en tranches fines et les disposer dans un plat de service.
2. Assaisonner d’ail, de basilic de sel et poivre.
3. Verser le vinaigre puis l’huile en filet sur les tomates.
4. Décorer d’olives noires et de feuilles de basilic.
5. Laisser reposer dans le frigo pour une heure et servir.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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