lundi 15 septembre 2008

Sorbet à la rhubarbe du Québec

Source : inspiré de Daniel Pinard. Ingrédient nouveau la rhubarbe.

2 Tasses de compote de rhubarbe
1 tasse de jus de pomme
1 tasse de sucre
Jus d’un citron
1 blanc d’œuf

1. Faire fondre le sucre dans le jus de pomme sur feu doux.
2. Verser le mélange de jus de pomme et sucre dans la compote de rhubarbe.
3. Mettre au congélateur pour une nuit.
4. Défaire en morceau et mettre au robot avec un blanc d’œuf.
5. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
6. Remettre au congélateur.
7. Servir avec des fraises fraîches.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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