lundi 29 septembre 2008

Yorkshire pudding

Le Yorkshire pudding est un «acquired taste» comme diraient les Anglais. On aime ou on n’aime pas. Cela a plutôt le gout d’une crêpe. Pour s’assurer de ne pas faire coller le pudding mettre de la graisse du rôti dans le fond des plats ou ramequins ou graisser suffisamment. ** a gauche de l'assiette

1 tasse de farine
1 pincée de sel
1 œuf
1 tasse de lait
1 c. soupe de vinaigre (de malte si possible)

1. Mettre la farine, le sel dans un bol à mélanger. Ajouter l’œuf avec la moitié du liquide.
2. Mélanger pour avoir un mélange lisse ; ajouter le reste du liquide et le vinaigre et bien mélanger à nouveau
3. Verser dans un ramequin (laisser de l’espace pour l’expansion) préalablement rempli au fond par du gras du rôti le mélange.
4. Cuire a 400F pour 25 minutes. Renverser le pudding dans le ramequin et cuire une autre 10 minute.
5. S’Assurer de servir avec une sauce aux oignons pour en améliorer la saveur.
6. On aime ou on n’aime pas !! mais au moins on y a goûté !!

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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