lundi 17 novembre 2008

Crostini aux cœurs d’artichauts

Une recette simple comme bonjour et un succès assuré ; source Pasta et cetera de Josée Di Stasio (lien internet : livres de Josée)

1 tasse (250 ml) de cœurs d’artichauts marinés, égouttés
5 c. soupe de parmesan râpé (75 ml)
Huile d’olive
Persil italien haché
Sel et poivre
Olives pour garnir (noires ou vertes)



Mettre les artichauts, le parmesan dans le bol d’un robot culinaire et mélanger en ajoutant un filet d’huile d’olive. Garder une texture ferme au mélange.

Faire brunir des pains dans le four entretemps. Servir le mélange sur les crostini à la dernière minute et garnir de portions de cœurs non défaits et des olives.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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