samedi 13 décembre 2008

Crostini au fromage bleu et aux noix de pin

Faire rôtir le pain dans le four des deux côtés et pendant 10 a 15 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré a souhait ; ensuite frotter un morceau d’ail sur le pain.
Préparer la garniture au fromage bleu et aux noix de pin :

1. Mettre le fromage coupé en morceau sur le crostini et enduire de noix de pin au goût.
2. Ajouter du persil ou autre fines herbes pour servir.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


Vos commentaires sont bienvenus!!

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)
Droits réservés Les récits et recettes de Markee