samedi 13 décembre 2008

Crostini au hareng fumé et à l’artichaut

Faire rôtir le pain dans le four des deux côtés et pendant 10 a 15 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré a souhait ; ensuite frotter un morceau d’ail sur le pain.
Préparer la garniture au hareng fumé et à l’artichaut

1 boite de hareng fumé (utilisée partiellement)
1 boite de cœur d’artichaut coupé en quatre (utilisée partiellement)
1 botte de persil



1. Mettre les morceaux de hareng et les cœurs d’artichaut coupés sur les crostini et y ajouter du persil pour servir.
2. Ajouter de l’huile d’olive au choix.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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