lundi 22 décembre 2008

Salade de tomates

1 à 2 branches de céleri coupé en dés
½ à 1 salade déchiquetée (en pomme, frisée ou romaine ou un mélange de plusieurs)
1 tomate coupée en tranche et en morceaux
Sel d’oignon
Sucre
Vinaigre
Huile de canola, olive ou autre






1. Couper deux branches de céleris en dés.
2. Déchiqueter la salade en morceaux.
3. Ajouter les tomates coupées.
4. Ajouter le sel d’oignon (Saupoudrer).
5. Ajouter 1 à 2 c. thé de sucre pour débuter.
6. Ajouter 2 c. Soupe de vinaigre et 4 c. soupe d’huile. Mélanger les ingrédients et la salade.
7. Laisser reposer 5 à 10 minutes pour que la salade et les ingrédients liquides s’unissent.
8. Continuer à ajouter vinaigre (1 partie), huile (2 parties) et sucre (1/2 partie) jusqu'à ce que la salade soit à votre goût.
9. Laisser reposer entre chaque ajout ; la salade aura le temps de s’allier aux autres ingrédients.
10. Servir

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


Vos commentaires sont bienvenus!!

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)
Droits réservés Les récits et recettes de Markee