vendredi 19 décembre 2008

Tortilla (tapas)

1 pomme de terre (moyenne à grosse) tranchée
½ oignon haché finement
Huile d’olive
4 à 6 œufs (dépendant de la poêle de cuisson)
Sel, poivre et paprika





1. Faire blanchir les pommes de terre pendant 5 à 10 minutes dans l’eau.
2. Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive et rajouter les tranches de pommes de terre pré cuite.
3. Rajouter les œufs préalablement battus par-dessus les oignons et les pommes de terre.
4. Faire cuire jusqu'à consistance les œufs et retourner la tortilla pour faire dorer des deux cotés.
5. Servir en petites bouchées.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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