On peut rendre les pains pita croustillants en les arrosant d’huile d’olive et en les mettant au four à 400F (200C) pendant quelques minutes. Pour la recette d’humus on peut ajouter des feuilles d’épinard si on veut ajouter de la couleur à la trempette.
Ingrédients pour l’humus
2 tasses (500 ml) ou une boîte de pois chiches drainés et rincés
1 gousse d’ail en morceaux
1 c. soupe de jus de citron (15 ml)
½ c. thé de Garam Masala (2 ml)
½ c. thé de cumin (2 ml)
Sel et poivre au goût
¼ tasse d’huile d’olive
1. Cuire les pois chiches dans l’eau pendant 45 minutes. Laisser refroidir
2. Mettre les pois chiche et l’ail dans un robot culinaire pour obtenir une pâte lisse.
3. Ajouter le jus de citron, les épices et graduellement alors que le robot est en fonction ajouter l’huile.
4. Servir avec les pains pita croustillants et des crudités
lundi 18 mai 2009
Humus avec pain pita croustillant
Espagne
« Les spécialités d'Espagne :
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc
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