lundi 25 mai 2009

Brownies au miel et aux noix

Toutes les recettes de brownies se ressemblent vous pensez ? et bien celle-ci est un peu différente car elle ajoute une touche de miel au goût très chocolaté des brownies.










Ingrédients

2 œufs
½ tasse de sucre (125 ml)
½ tasse de miel (125 ml)
1/3 tasse de margarine, beurre ou shortening (85 ml)
2 onces (1/4 tasse ou 60g) de chocolat non sucré
½ tasse de farine enrichie (125 ml)
¼ c. thé de sel (1 ml)
¼ c. thé de poudre à pâte (1 ml)
1 tasse de noix hachées

1. Préchauffer le four à 325F (170C)
2. Battre les œufs avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse. Ajouter le miel et brasser.
3. Additionner la matière grasse et le chocolat que vous aurez faire fondre au préalable.
4. Ajouter la farine avec le sel et la poudre à pâte ainsi que les noix.
4. Verser dans un moule carré de 9 pouces ou 23 cm préalablement graissé.
5. Cuire au four à 325F (170C) pour 45 minutes.
6. Couper en carré et servir chaud ou froid avec des fruits frais ou une crème glacé à la vanille.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


Vos commentaires sont bienvenus!!

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)
Droits réservés Les récits et recettes de Markee