Brochette pour faire différent; on peut utiliser de la gelée de groseille ou de cassis. Bien enduire de la marinade en cuisant
Ingrédients
500g (1 lb) de cubes de porc à brochette
2 pommes coupées en quartiers
1 oignon coupé en quartiers
125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
45 ml (3c. table) de gelée de pomme
1 ml (1/4 c. thé) de piment d’Espelette
3 ml (1/2 c. thé) de zeste de citron
1. Faire chauffer le vin avec la gelée, le piment et le zeste.
2. Faire refroidir au réfrigérateur la marinade.
3. Faire mariner le porc 2 heures dans la marinade.
4. Cuire sur le BBQ de tous les côtés tout en enduisant de la marinade de temps en temps.
dimanche 28 juin 2009
Brochette de porc glacé aux pommes
Espagne
« Les spécialités d'Espagne :
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc