Ici j’ai utilisé du crabe en boîte et j’ai fait rôtir les pains dans le four pour les rendre croustillants avant d’y déposer le mélange de béchamel et de crabe.
Ingrédients
3 tranches de pain (coupées en deux)
250 ml de béchamel
1 c. soupe de moutarde (Dijon 15 ml)
1 c. thé de Paprika (5 ml)
Ciboulette (une poignée) hachée
25 g de fromage (Cheddar blanc ou équivalent)
1 oignon haché finement
1/2 c. thé Clous de girofle (2 ml)
Persil
Sel et poivre
Etapes
1. Dans une poêle faire revenir les oignons et la ciboulette. Ajouter la chair de crabe et la moutarde tout en remuant pour ne pas faire coller à la poêle
2. Préparer une tasse de béchamel.
3. Mélanger le mélange d’oignon et de crabe à la béchamel
4. Ajouter le paprika et le girofle
5. Tartiner les tranches de pain cuit (au préalable) du mélange et rajouter du fromage râpé sur le dessus.
6. Faire cuire au four (gril) pour 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde
dimanche 19 juillet 2009
Croque doudou
Espagne
« Les spécialités d'Espagne :
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc