dimanche 25 octobre 2009

Penne au pesto de piments rouges et d’amandes

Une recette de semaine vite à apprêter et sans cuisson. On utilise notre robot culinaire pour obtenir une pâte lisse et sans morceaux. On peut faire la recette en ne mettant que du fromage parmesan (6 c. soupe); source Stéfano Faita








Ingrédients

400g de Penne
2 poivrons rouges vidés et hachés grossièrement
3 oignons verts émincés
2 gousses d’ail
¼ tasse d’huile d’olive vierge extra
2 c. soupe (30 ml) de parmesan
4 c. soupe (60 ml) de fromage de chèvre


Étapes
1. Préparer les pennes al dente.
2. Passer tous les autres ingrédients au robot en ajoutant en cours de route l’huile d’olive pour obtenir un mélange onctueux.
3. Verser le pesto dans un grand bol et y ajouter les pâtes et mélanger.
4. Ajouter du parmesan si nécessaire

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


Vos commentaires sont bienvenus!!

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)
Droits réservés Les récits et recettes de Markee