Une entrée délicieuse et pleine de couleurs ; on peut faire avec les légumes racines d’automne qui sont disponibles. Des saveurs du Maroc ... source cuisine méditerranéenne
Ingrédients
1 oignon haché
250g de carottes coupées (8oz)
250g de panais coupés en morceaux (8oz)
250g de potiron (citrouille) coupé en morceaux (8oz)
15 ml d’huile d’olive (1 c. soupe)
15g (1 c. soupe) de beurre
1 litre de bouillon de poulet
Jus de citron au goût
Sel et poivre noir
Persil et coriandre hachée pour la garniture et une pincée de paprika (Thym sur la photo)
Étapes
1. Chauffer l’huile et le beurre et mettre l’oignon, le panais et les carottes taillés en morceaux à cuire de 5 à 8 minutes.
2. Ajouter les morceaux de potiron à la casserole et cuire encore 5 minutes.
3. Incorporer le bouillon et les assaisonnements et mettre à ébullition. Couvrez et cuire a feu très doux pendant 35 a 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
4. Réduire les légumes an purée au mélangeur. Ajouter le citron au goût et un soupçon de crème. Mettre les fines herbes sur le dessus en servant et le paprika.
~Gâteau-mousse au chocolat et café~
Il y a 5 ans