mardi 29 décembre 2009

Endives et mousse de saumon fumé

Découper les endives en feuilles, laver, éponger et faire sécher. Insérer une cuillérée du mélange de mousse au saumon fumé dans chaque feuille et servir froid. Source D. Pinard

Ingrédients

150g (5oz) de Saumon fumé
5ml (1c. à thé) de raifort préparé
5ml (1c. à thé) de zeste de citron
5ml (1c. à thé) de jus de citron
75ml (5c. soupe) de crème 35%
15 ml (3c. thé) de ciboulette

Étapes
1. Dans un robot culinaire mettre le saumon, le raifort, le zeste et le jus de citron.
2. Hacher grossièrement.
3. Ajouter peu à peu la crème jusqu’à l’obtention d’une consistance d’une tartinade.
4. Déposer dans un bol, ajouter la ciboulette et poivrer.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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