samedi 29 mars 2014

Gâteau au fromage, à la crème et au chocolat blanc

Gâteau au fromage (crème sure)
2 pqts (x250g) de fromage en crème philadelphia
1/3 tasse sucre (75ml)
1 c. thé jus de citron
6 carrés chocolat blanc Baker fondus
¾ tasse crème sure
2 œufs (gros)
1c. thé vanille




Garniture
1 tasse crème sure (250ml)
2c. table sucre
Copeaux de chocolat pour garnir sur le dessus

Étapes
1. Battre le fromage, le sucre et le jus de citron jusqu’à mélange homogène
2. Ajouter le chocolat, la vanille, la crème sure et les œufs; battre jusqu'à ce que ce soit bien combiné.
3. Verser dans un moule à charnière de 8.5 pouces graissé; égaliser.
4. Cuire au four a 450F (230c) pour 10 minutes puis a 250F (130c) pour 30-35 minutes.
5. Pour la garniture, combiner la crème sure et le sucre; étendre sur le gâteau et cuire 5 minutes de plus.
6. Passer un couteau sur les bords; Laisser refroidir avant de retirer le bord.
7. Réfrigérer (5h+)
8. Décorer de copeaux de chocolat ou de fruits.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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