lundi 25 août 2008

Salade de haricots jaunes et d’oignons caramélisés

Une salade de haricot (fèves) jaunes et d’oignons caramélisés de belle-maman. Quand les haricots sont à leur meilleur on peut la faire en un tour de main !! Une recette des plus simples qui s’est transmise de génération en génération.

1 oignon rouge ou blanc sucré coupé en tranche (pour faire des demi-lunes)
300g de haricots jaunes cuits préalablement dans l’eau
2 c. soupe de beurre
Sel et poivre au goût



1. Faire revenir les oignons quelques minutes dans le beurre.
2. Rajouter les haricots cuits et laisser cuire à feu doux ou moyen jusqu’à ce que les oignons et les haricots caramélisent.
3. Servir en entrée ou comme repas santé.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


Vos commentaires sont bienvenus!!

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)
Droits réservés Les récits et recettes de Markee