dimanche 7 juin 2009

Porc a l’espagnole

Une recette «Confort food» par excellence que l’on met au four pour le dîner tout en oubliant le tout en vaquant à d’autres obligations. Un petit dimanche tranquille avec un bon livre et une bonne tisane. En regardant pousser les fleurs !!








Ingrédients
1 c. thé de moutarde sèche (5 ml)
¼ c. thé de paprika (1 ml)
1 c. thé de sel (1 ml)
1 c. thé de poivre (1 ml)
1 oignon haché fin
1 tasse de sauce chili (Heinz) environ une petite bouteille (250ml)
1 c. thé de sauce Worcestershire (5 ml)
1 tasse de vin blanc (250 ml)
4 à 6 côtelettes de porc (avec l’os)

Étapes
1. Faire fondre huile et beurre dans une poêle. Enfariner les côtelettes des deux côtés et les saisir des deux côtés.
2. Mettre tous les autres ingrédients ensemble dans un bol.
3. Mettre les côtelettes et le mélange dans une casserole allant au four.
4. Mettre au four à 350F (180C) pour environ 1 heure à 1heure 15 minutes.
5. Servir avec légumes de votre choix.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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