Pour faire différent pourquoi ne pas remplacer l’entrée de pâte par un mélange de vos plus beaux légumes et viandes froides. Pour 3 à 4 personnes. Idées provenant de la revue Créations cuisine (recettes bistro)
Ingrédients
Tranches de mozzarella (5 à 6)
Olives noires et vertes (10 à 12)
Jambon proscuitto (4 à 5 tranches)
Saucisson du Calabre (saucisson épicé italien) ou de Gênes
Poivrons crus ou cuits dans le four
Tomates cerise
En fait on peut faire varier les ingrédients au gré de notre fantaisie.
1. Faire un arrangement pour mélanger les formes, les couleurs et
2. Mettre un filet d’huile sur la mozzarella, les olives et le poivron et poivrer au goût.
3. Servir à la bonne franquette à tous vos invités
dimanche 13 septembre 2009
Antipasti
Espagne
« Les spécialités d'Espagne :
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc