Une entrée délicieuse et pleine de couleurs ; on peut faire avec un pesto de tomates séchées ou encore un pesto de basilic (ou vert). Prendre une aubergine de 3 à 4 pouces (10 à 12 cm) de diamètre ainsi que des tomates de même diamètre. Des saveurs de l’Italie …
Ingrédients
1 boule de mozzarella (8 tranches – 1 cm)
1 petite aubergine (8 tranches – 1 cm)
Huile d’olive
Sel et poivre
8 tranches tomates (1 cm)
¼ tasse de pesto de tomates séchées
Basilic pour décorer
Étapes
1. Préchauffer le four a gril (broil) et mettre les aubergines tranchées enduit d’huile d’olive au four (saler et poivrer) pour 5 minutes pour que les aubergines soient dorées
2. Monter en étages, les aubergines, les tomates et les tranches de mozzarella (2 fois) ; saler et poivrer et mettre le pesto de tomates sur le dessus.
3. Mettre au four a 350F (180C) pour 5 à 8 minutes (pour faire fondre la mozzarella)
4. Servir avec du basilic frais
~Gâteau-mousse au chocolat et café~
Il y a 5 ans