dimanche 18 octobre 2009

Méditerranée : Aubergines, tomates et mozzarella ; Salade grecque, Gâteau au yogourt

Les recettes méditerranéennes reposent surtout sur les fruits, les légumes frais ainsi que les herbes aromatiques. Suffit de passer par un marché en plein air de Marseille ou au Maroc pour voir un merveilleux étalage de tomates, aubergines, courgettes, pêches, figues et humer les arômes de fines herbes tel le basilic et le thym.

La cuisine méditerranéenne requiert la fraîcheur des ingrédients, elle est simple et préparée avec respect.


Le régime méditerranéen est sain et équilibré et l’huile d’olive y joue un rôle prépondérant.


Aubergines, tomates et mozzarella
Salade grecque
Gâteau au yogourt

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


Vos commentaires sont bienvenus!!

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)
Droits réservés Les récits et recettes de Markee