Voici une recette passe partout ; vous serez assurer d’un succès à tout coup. Source : Revue Poivre et Sel
Petit je ne sais quoi : huile de sésame
Marinade :
3 à 4 poitrines de poulet (sans peau)
½ tasse d’huile de canola ou végétale
2 c. table (30 ml) d’huile de sésame
¼ tasse (60 ml) de vinaigre balsamique (ou de vin rouge)
¼ tasse (60 ml) de jus de citron
¼ tasse (60 ml) de moutarde Dijon
3 c. table (45 ml) de miel
3 c. table (45 ml) de basilic frais haché finement
Sel et poivre au goût
Mélanger tous les ingrédients et faire mariner le poulet pendant 1 à 2 heures.
Peut se cuire en brochettes, en filets minces ou directement par poitrine sur le gril.
Faire cuire jusqu’à ce que le poulet ne soit plus translucide (prendra plus de temps avec la poitrine entière que les brochettes) et de tous les côtés.
Servir avec un riz blanc, salade ou légumes au choix.
dimanche 4 octobre 2009
Poulet au miel et Dijon BBQ
Espagne
« Les spécialités d'Espagne :
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc