Une recette simple et délicieuse, une salade d’automne ou d’hiver. Accompagne avantageusement une tourtière du lac St-Jean. La recette peut se faire avec des betteraves rouges ou jaunes en saison
Ingrédients
4 à 6 betteraves, tranchées
Sel et poivre
1 c. soupe de persil haché (15 ml)
1 oignon coupé en rondelles
4 c. soupe d’huile d’olive (60 ml)
4 c. soupe de vinaigre de vin (60 ml)
Étapes
1. Faire cuire les betteraves jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Ensuite rafraichir à l’eau froide, les peler et les trancher.
2. Mettre tous les autres ingrédients dans un bol à mélanger.
3. Servir avec laitue ou tout simplement nature.
dimanche 29 novembre 2009
Salade de betteraves
Espagne
« Les spécialités d'Espagne :
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc