Pâte à choux
1 tasse d’eau, bouillante
4 c. soupe de beurre doux
¼ C. thé de sel
1 tasse de farine tout usage
4 gros œufs
1 œuf battu avec 1c. Thé d’eau
Étapes
1. Ajouter la farine à la casserole contenant déjà l’eau, le beurre fondu et le sel.
2. À l’aide d’une cuillère en bois, bien brasser les ingrédients.
3. Verser les ingrédients dans un bol à mélanger.
4. Ajouter un œuf au mélange et remuer jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.
5. Ajouter tous les œufs un à un jusqu’à ce que les œufs soient bien incorporés.
6. Former des choux de la grosseur d’une balle de golf sur une plaque graissée de beurre. Laisser 2 à 3 pouces entre chaque chou. Badigeonner les choux avec l’œuf battu et faire cuire au four a 425F pendant 20 minutes. Laisser refroidir lentement.
~Gâteau-mousse au chocolat et café~
Il y a 5 ans