1 brocoli
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 oignon rouge
1 tasse d’amandes en bâtonnets (250 ml)
Vinaigrette
1 c. soupe vinaigre balsamique (15ml)
1 c. soupe de miel (15 ml)
sel et poivre
¼ tasse d’huile d’olive
1. Défaire le brocoli en bouquets.
2. Cuire de 2 à 3 minutes dans l’eau salée en ébullition pour blanchir.
3. Plonger le brocoli dans l’eau froide.
4. Tailler les poivrons et l’oignon en dés.
5. Rajouter les amandes (on peut les griller 5 minutes au four au préalable)
Vinaigrette
1. Mélanger le vinaigre et le miel
2. Saler et poivrer
3. Incorporer l’huile graduellement
mardi 20 mai 2008
Salade de Brocoli et amandes
Espagne
« Les spécialités d'Espagne :
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc