samedi 28 juin 2008

Québec - BBQ: Poulet miel et Dijon et Brochette de melon et litchis

Bonjour cette semaine, j’aimerais partager avec vous 3 recettes fraîcheurs d’été du Québec. Toutes se font sur le gril BBQ et la saveur et les colories de toutes ces recettes sont un hommage à l’été qui est à nos portes. Bon Appétit, bon BBQ et bon 400e anniversaire de fondation de la ville de Québec!!

Salade d’agrume BBQ
Brochette de poulet miel et Dijon BBQ (un met préféré des enfants)
Brochette de melon et litchis BBQ

A voir à Québec

1. Le quartier du Petit Champlain
2. Chateau Frontenac (et terrasse Dufferin)
3. Les fortifications et la citadelle
4. Le port
5. Le musée de la civilisation et des Beaux arts
6. La basse ville
7. Les multitudes de bons restaurants
8. Le parlement
9. le 400e à fêter !!!

Pour plus de détails sur les recettes suivre les liens Salade, BBQ

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


Vos commentaires sont bienvenus!!

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)
Droits réservés Les récits et recettes de Markee