lundi 21 juillet 2008

USA - New York: Guacamole, Bagels et Recettes de New York, NY

Cette semaine des recettes du Big Apple, New York.

La rumeur veut que durant la grande dépression, plusieurs grands financiers des banlieues de New York allent vendre des pommes dans les rues de New York pour survivre. Ce phénomène fut appelé le ‘Big Apple scam of New York’

J’allais jadis plusieurs fois à chaque année à New York par affaires ; le bureau des ventes était situé dans le Rockefeller centre dans le quartier des affaires près de la 5e avenue. Le midi les gens locaux nous emmenaient dans les restos du coin ; j’ai donc pu goûter à plusieurs types de cuisine dont celles que je vous propose aujourd’hui.


Dans les prochaines pages je vous défile donc des recettes de cette merveilleuse ville :
1. Recette originale du Manhattan (cocktail)
2. Guacamole, NY
3. Bagels, NY
4. Gâteau fromage de New York

Places à voir à New York
Pièces de théâtre ou spectacles près de la 42e, Promenades en taxi jaune !!, Rockefeller center, Gare Centrale, Souper au Waldorf Astoria, Times Squares, ONU, Wall Street, Battery Park, Visite et Ferry pour Staten Island, Statue de la liberté,
Édifice Empire State, Central Park, Quartier de la Petite Italie, Washington Square et Greenwich village, La multitude de resto

Cocktail Manhattan, NY

¼ à ½ once de Vermouth (blanc)
1 ½ once de whisky (canadien)
Un soupçon de bitter Angostura

Combiner tous les ingrédients dans un verre à mélanger (pitcher) avec de la glace ; mélanger et servir sans la glace dans un ver avec pied.

Pour plus de détails sur les recettes suivre les liens USA-New York

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


Vos commentaires sont bienvenus!!

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)
Droits réservés Les récits et recettes de Markee