Cette recette qui m’a été transmise par ma mère ; je ne croyais pas que le résultat final serait à la hauteur … mais ca l’est !! Une tarte au sucre très québécoise !! Et si simple à faire !!
Une croûte à tarte dans une abaisse prête à aller au four
1 ½ tasse de cassonade (375 ml)
2 c. table (30 ml) de farine
1 tasse de crème 35% (250ml)
1 œuf battu
Vanille
1. Chauffer a feu très doux tous les ingrédients pour 5 minutes.
2. Mettre dans l’abaisse de tarte.
3. Chauffer au four a 400F (200C) pour 10 minutes, puis à 300F (150C) pour 30 minutes.
4. Portion pour 2 tartes
lundi 10 novembre 2008
Tarte au sucre de ma mère
Espagne
« Les spécialités d'Espagne :
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc