dimanche 2 mai 2010

Salade de fenouil et de pomme

Une salade simple et délicieuse et avec le fenouil, un goût différent !! Source à la Di Stasio vol 1

Ingrédients

2 bulbes de fenouil parés
1 ou 2 pommes fermes épépinées, émincées
75 ml (5 c. soupe) d’huile d’olive ou de pépin de raisin
30 ml (2 c. soupe) de jus de citron
Sel et poivre au goût
Copeaux de Parmesan Reggiano

1. Émincer le fenouil à la mandoline ou le plus finement possible.
2. Sur une grande assiette, étaler les tranches de fenouil. Répartir les lamelles de pommes sur le fenouil.
3. Arroser de vinaigrette.
4. Assaisonner et garnir de copeaux de parmesan.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


Vos commentaires sont bienvenus!!

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)
Droits réservés Les récits et recettes de Markee