dimanche 29 novembre 2009

Décadent au chocolat

Voici une douceur que l’on peut faire avec du chocolat ordinaire (Baker) si l’on veut et qui se veut une des plus délicieuses découvertes qui met en valeur ce don divin qu’est le chocolat !








Ingrédients

Beurre et sucre
3 œufs
2 jaunes d’œufs
3 c. soupe de sucre (45 ml)
2 onces (60 gr) de chocolat mi-sucré haché
2 onces (60 gr) de chocolat non-sucré haché
½ tasse (125 ml) de beurre non salé fondu
1/3 tasse (75 ml) de farine tamisée

1. Préchauffer le four à 375F (190C).
2. Beurrer et saupoudrer de sucre 4 ramequins.
3. Mélanger les œufs entiers, les jaunes d’œufs, et le sucre au batteur électrique (pour doubler le volume).
4. Faire fondre le chocolat et le beurre en remuant.
5. Ajouter la préparation au chocolat au mélange d’œufs en fouettant.
6. Incorporer la farine.
7. Verser dans les ramequins et cuire de 10 à 12 minutes. Ne pas prolonger la cuisson car le centre doit demeurer fondant.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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