dimanche 11 octobre 2009

Brochette de melon de miel et de litchis

Ingrédients

1 boite de 20 oz (560 ml) de litchis égouttés ou frais (dénoyauté)
1 melon de miel coupé en morceau de 3 cm
1 cantaloup coupé en morceau de 3 cm
½ ananas coupé en morceau de 3 cm ou encore fraises bien fermes en saison





Marinade

2 c. soupe (30 ml) de miel
½ tasse de jus de lime frais
2 c. à thé (10ml) d’huile végétale ou d’olive)

1. Faire tremper les abricots séchés dans l’eau bouillante pendant 20 minutes. Égoutter.
2. Pendant ce temps faire tremper des brochettes de bois dans l’eau
3. Préparer la marinade en faisant dissoudre le miel dans le jus de lime et l’huile
4. Ajouter les litchis, le melon, les ananas et les abricots dans la marinade pour 30 minutes.
5. Embrocher les fruits après les avoir égouttés.
6. Griller les brochettes 1 à 2 minutes de chaque coté
7. Servir bien chaud

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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