Ingrédients
2 pommes de terre cuites et pelées
1 boîte de saumon de 437g (15 oz) égouttée et émiettée
1 gros œuf
125 ml de craquelins émiettés ou chapelure (1/2 tasse)
15 ml aneth frais (1c. soupe)
15 ml de sauce jalapeno Tabasco (1c. soupe)
15 ml de raifort (1c. soupe)
3 ml de sel (3/4 c. thé)
15 ml de beurre (1c. soupe)
15 ml d’huile d’olive (1c. soupe)
Sauce mayonnaise et relish ou mayonnaise + aneth + suce jalapeno)
Étapes
1. Dans un grand bol réduire les pommes de terre en purée et ajouter le saumon, les craquelins, l’aneth, la sauce jalapeno, le raifort, le sel. Bien mélanger.
2. Façonner des galettes avec le mélange. (1 cm)
3. Enrober les galettes de chapelure a nouveau.
4. Pour faire cuire, ajouter le beurre et l’huile dans un poêle chaude et faire dorer des deux côtés.
5. Servir avec la sauce de choix. (tartare, a l’aneth, …)
dimanche 16 décembre 2018
Espagne
« Les spécialités d'Espagne :
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc