Source : Famille Charbonneau
Laitue frisée en feuille
Radis tranchés finement
Crème 15% (ou 35% pour les plus gourmands)
Poudre d'oignon
sel et poivre
1. Mélanger la salade avec les radis.
2. Mélanger la crème avec les assaisonnements, goûter et ajuster.
3. Ajouter la crème préparée à la salade et servir.
mercredi 30 juillet 2008
Salade frisée crémeuse avec radis
Espagne
« Les spécialités d'Espagne :
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc