mercredi 30 juillet 2008

Salade frisée crémeuse avec radis

Source : Famille Charbonneau

Laitue frisée en feuille
Radis tranchés finement
Crème 15% (ou 35% pour les plus gourmands)
Poudre d'oignon
sel et poivre

1. Mélanger la salade avec les radis.
2. Mélanger la crème avec les assaisonnements, goûter et ajuster.
3. Ajouter la crème préparée à la salade et servir.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


Vos commentaires sont bienvenus!!

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)
Droits réservés Les récits et recettes de Markee