lundi 25 août 2008

Tarte aux pêches et aux framboises

Une recette pour le temps des pêches et des framboises

125g de beurre ramolli
250ml (1 tasse) sucre
5ml (1c. café) vanille
2 gros œufs
375ml (1 ½ tasse) de farine
5ml (1c. café) de poudre à pâte (levure chimique)
2 pêches coupées en fin quartiers
175ml (2/3 tasse) de framboises fraîches
30ml de sucre à glacer


1. Préchauffer le four à 160C (325F).
2. Beurrer un moule à charnière de 22 cm (9po), puis placer un papier parchemin au fon du moule.
3. Placer le beurre, le sucre et la vanille dans un bol d’un mélangeur et crémer le tout jusqu’à ce que le mélange soit très léger. Ajouter les œufs et continuer de battre la préparation. Plier la farine dans le mélange d’œufs et de beurre.
4. Verser le mélange dans le moule préparé et répartir les fruits en surface. Saupoudrer de sucre, puis placer au four environ une heure, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre en ressorte propre.
5. Laisser refroidir et démouler. On peut servir avec une crème anglaise ou nature.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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