dimanche 13 septembre 2009

Pêches au mascarpone

Une autre recette de fruits douce, sucrée et croustillante. Pour la saison des pêches.

Ingrédients

4 pêches
Mascarpone
Masse pain ou pâte d’amande
Biscotti émietté










Étapes
1. Couper les pêches en deux. Enlever les noyaux sans altérer la pulpe.
2. Ajouter une c. à thé de masse pain dans le creux du noyau de la pêche.
3. Ajouter du mascarpone sur la pâte d’amande.
4. Mettre des miettes de biscotti sur le mascarpone.
5. Cuire au four à 350F (180C) pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mascarpone fonde et que les biscotti soient un peu brunis.

Servir

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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