Ingrédients
500g de filet de poisson blanc (perche, sole, aiglefin, turbot)
125 ml (1/2 tasse) de germe de blé grillé
60 ml (1/4 tasse) de graines de sésame
½ c. thé (2 ml) de sel
½ c. thé (2 ml) de paprika
2 petits œufs
2 c. soupe (30 ml) d’huile de mais
Étapes
1. Graisser une tôle a biscuits ou autre plat peu profond allant au four. Régler le four à 350F ou 180C.
2. Étendre les morceaux de poisson sur une planche et les couper en bâtonnets de 1 pouce (2,5 cm) de largeur par 4 pouces de longueur
3. Mélanger le germe de blé, les graines de sésame, le sel et le paprika dans une assiette.
4. Battre l’œuf dans un autre plat ; incorporer l’huile et agiter à l’aide d’une fourchette.
5. Rouler chaque morceau de poisson dans le mélange de germe de blé, puis tremper dans le mélange d’œuf et enfin retremper dans le mélange de germe de blé.
6. Cuire au four environ 15 minutes.
7. Servie chaud avec une sauce tartare maison.