lundi 1 décembre 2008

Québec - Salades: Salades d’épinards, de Fusilli au saumon et pois mange-tout et brownies décadents

Cette semaine, des salades d’automne et un dessert décadent. Quand la température se refroidit qui n’a pas voulu compenser par des repas un peu plus consistant mais tout aussi santé. Voici des recettes pour la froidure mais aussi terminer en beauté cet automne qui nous quittera dans quelques semaines.

Salade d’épinard, pommes et fromage Jalsberg
Fusilli au saumon et pois mange-tout
Brownies décadents aux deux chocolats



Saint Sauveur QC
Découvrez la Vallée de Saint-Sauveur et ses milliers de petits coins de paradis. À seulement 40 minutes de la métropole de Montréal, Québec, Canada, vous serez charmés par ses boutiques, ses restaurants, et surtout par son ambiance.
Restaurants
La Vallée de Saint-Sauveur offre une multitude d’endroits à découvrir, par exemple.
Voici quelques suggestions :
* Papa Luigi: gastronomie italienne et fruits de mer
* Maestro: cuisine italienne et californienne, tapas
* La Crêperie Bretonne: les galettes salées ou sucrées venues de Bretagne.
* Bentleys : spécialités grillades et côtes levées.
* Obodum: des petits déjeuners gargantuesques, légers ou santés.
* Le Bifthèque: pour les amoureux de viande rouge.
* Benevento: spécialités italiennes en plus d’un comptoir à sushis.
Liste complète des restaurants : http://www.saint-sauveur.net/
Activités extérieures
Équitation, Randonnée pédestre, Tennis, Vélo, Golf, Sports de rivière.

Shopping
Prenez le temps de savourer la vie en déambulant dans les rues marchandes de Saint-Sauveur. Découvrez les petits trésors qui s’y cachent et de nombreux produits exclusifs à la région.
Factoreries : Allons faire les magasins ! Les Factoreries se composent de magasins entrepôts donc la réputation n’est plus à faire. Nike, Reebook, Guess, La vie en rose, Tommy & Hillfiger.
La rue principale : Elle est la fierté de Saint-Sauveur. Située au cœur du village, elle regorge de charmantes boutiques, de galeries d’art et d’attrayants petits bistros. Tous se régaleront dans l’un des nombreux restaurants souvent ornés d’une terrasse.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


Vos commentaires sont bienvenus!!

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)
Droits réservés Les récits et recettes de Markee