mardi 27 mai 2008

Won Ton Frits avec sauce aux prunes

Suivre la recette pour la confection des Won Ton comme pour la soupe.

Pour la cuisson, mettre un fond d’huile et chauffer l’huile ; quand l’huile est assez chaude (bouillon autour d’un morceau de pâte) y ajouter les Won Ton pour frire jusqu’à consistance dorée – tourner pour frire de tous les côtés.


Servir en entrée avec une sauce aux prunes :

2 tasses (1 bouteille) de sauce aux prunes (épicerie chinoise)
1 tasse de sucre blanc
½ tasse d’eau
1 c. soupe de fécule de riz délayée dans l’eau
½ tasse de vinaigre blanc
½ c. Thé de sauce au piment fort (ou huile de chili)

Faire bouillir tous les ingrédients sauf la fécule.
Ajouter la fécule.

Faire refroidir et servir sur les Won Ton frits.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


Vos commentaires sont bienvenus!!

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)
Droits réservés Les récits et recettes de Markee