dimanche 7 juin 2009

Québec: Soupe aux lentilles, porc a l’espagnole et gâteau au fromage chocolaté

Cette semaine des recettes réconfortantes avant que l’été ne vienne. La première recette provient de Pol Martin et les deux dernières de recettes familiales.


Soupe aux lentilles
Porc a l’espagnole
Gâteau au fromage chocolaté





Visite de Bromont :

La ville de Bromont est ma ville adoptive ; j’adore circuler sur la rue Shefford et fouiner dans les magasins et de temps en temps me payer une bonne bouffe. Voici quelques adresses intéressantes

les resto

Auberge-Spa Le Madrigal
Baffetto De Roma
Bistro-bar La Débarque
Boulangerie L'Âme du Pain
Cabane du Pic Bois
Café de la Confiserie
L'Hypocampe
La Trattoria (Auberge du Château Bromont)
Le Cellier du Roi (Royal Bromont)
Le Musée du Chocolat et la Confiserie Bromont
Les Quatre Canards (Château Bromont)
MD Entre Les Branches
Microbrasserie Le Brouemont

Les auberges :

Auberge du Château Bromont
Auberge et SPA Le Pavillon du Mont Gale
Auberge Les Jardins Intérieurs du Lac
Auberge Nuits de St-Georges
Auberge-Spa Le Madrigal

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


Vos commentaires sont bienvenus!!

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)
Droits réservés Les récits et recettes de Markee