dimanche 21 juin 2009

Tarte à la patate sucrée (douce)

Oui un peu inhabituelle ce mélange des goûts !!! A essayer pour les plus aguerris.












1 abaisse de tarte cuite (9 pouces)
2 tasses (500 ml) de patates sucrées cuites et pilées
1 tasse (250 ml) de sucre brun
½ bâton de beurre fondu
2 œufs battus
1 tasse (250 ml) de crème légère (15%)
1 c. thé de cannelle (5ml)
½ c. a thé de tout épice (2ml)
1 c. table de jus de citron (15 ml)

1. Cuire l’abaisse de tarte au préalable et laisser le four à 350F (180C)
2. Dans un bol mélanger les patates et le sucre et les épices. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
3. Ajouter les œufs et la crème et mélanger. Ajouter le jus de citron et mélanger.
4. Mettre le mélange dans l’abaisse.
5. Mettre au four pour 30 à 40 minutes jusqu'à ce que le mélange se raffermisse.
6. Servir.

Espagne

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Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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