Voici une pizza que vous trouverez dans toues les pizzerias au Québec. On les surnomme la toute garnie et ma fois elle l’est toujours avec sa quantité de pepperoni, poivrons, champignons et mozzarella. Le salami de haute qualité et frais fait toute la différence et ajoute au goût de cette pizza.
Ingrédients
Fines herbes au goût
5 oz de mozzarella râpée
3 à 4 c. soupe de sauce tomates (avec basilic) – 45 a 60 ml
20 à 25 tranches de pepperoni
Champignons tranchés
Poivrons verts tranchés
Sel et poivre
Étapes
1. Préchauffer le four à 425F (220C)
2. Prendre une croûte a pizza et étendre de la sauce tomate au goût.
3. Mettre les épices et fines herbes au goût.
4. Étendre les pepperoni, les poivrons et les champignons sur la pizza.
5. Ajouter la mozzarella.
6. Faire cuire à 425F pour 12 à 14 minutes.
jeudi 29 juillet 2010
Pizza Montreale
Espagne
« Les spécialités d'Espagne :
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc