dimanche 16 mars 2014

Tiramisu

Tiramisu

Ingrédients

5 œufs séparés
170g (3/4 tasse) de sucre en poudre
300g (10 oz) de mascarpone
250 ml de café fort (expresso)
3 cuillères à soupe de Marsala (ou liqueur)
36 petits boudoirs
80 g (3 oz) de chocolat noir râpé finement (Cacao)






Étapes
1. Battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le sucre soit dissous et le mélange soit léger et mousseux. Ajouter le mascarpone et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
2. Battre les blancs d'œufs dans un bol en verre propre et sec en utilisant batteur à main jusqu'à formation de pics mous. Pliez dans le mélange de mascarpone.
3. Verser le café dans un petit plat et ajouter le Marsala. Tremper les biscuits assez pour couvrir le fond d'un plat carré de 25 cm dans le café. Les biscuits doivent être bien trempé mais pas au point qu'ils se brisent. Disposez les biscuits en une seule couche et verser un peu du mélange de mascarpone sur eux.
4. Effectuer une autre couche de biscuits et verser le reste du mascarpone. Mettez-le au réfrigérateur. Ajouter de la poudre de chocolat à la dernière minute.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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